中梁国宾府|楚雄红盘,城芯墅境洋房4字头

发布时间: 2021-09-14 12:14:53

来源: 楼盘网

分类: 楼盘优惠

60次浏览


中梁国宾府|楚雄红盘,城芯墅境洋房4字头

 

中梁国宾府好不好?“世界大同的理想生活,是住在花园洋房里”。林语堂先生的话道出了每个人内心对一间美好居所的渴望。


微信图片_20210914120816.png


中梁国宾府金秋感恩钜惠,城芯墅境洋房单价4字头,渠道客户专享交1000元抵万金优惠。


微信图片_20210914114350.jpg


中梁控股集团成立于1993年,至今已有28年的房地产开发经验,是一家以房地产开发和不动产投资为主综合性集团公司,稳居全国地产前二十强。中梁2017年强势挺进云南,连下斩获13个项目,中梁国宾府是中梁地产落子楚雄后打造的第一个品质标杆楼盘,项目组从拿地开始,就不断探讨研究,从外立面、景观园林,到户型设计,再到选材,深究每一个细节,目的就是要打造楚雄市人居典范,让您拥有一个舒适、舒服、舒心的居住环境。


微信图片_20210914120932.png


东南新城是楚雄城市功能发展的重点区域,是楚雄市未来行政、商贸、文化和城市形象区,将成为楚雄规划发展的新行政中心和新经济中心。东南新城发展以彝海公园为核心向周边扩散发展,中梁国宾府地处东南新城核心,作为楚雄州重点招商引资项目,中梁必将以匠心至楚雄,带来最适合楚雄人民的产品。


微信图片_20210914120811.png


中梁国宾府小区内规划有2.6万㎡山水意境园林,项目规划有5640㎡的商业,社区诊所,生鲜超市,儿童乐园、健康跑道,羽毛球场、健身休闲场所,打造健康的生活方式。满足您日常生活所需,做到足不出户,生活随手可得。


微信图片_20210914120807.png


中梁国宾府所有户型主卧和大部分次卧多采用全尺寸飘窗及大尺寸阳台设计,满足您对高品质生活的想象;所有户型的课堂来件和主卧开间大小布局非常合理,户型方正,保证居住舒适的同时彰显奢华大气;所有户型功能分区到空间大小布局均非常合理,户型方正、干湿分离,动静分区,并且每一个卧室都达到居住条件,功能性非常强。


参考价格:参考均价5100元/㎡

楼盘地址:楚雄东南新城中心彝海东路西侧

楼盘电话:400-818-0066 转 034775

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑: 18087811334

中梁国宾府

5100元/㎡

400-818-0066 转 034775

地址: [楚雄市]楚雄东南新城中心彝海东路西侧

查看更多楼盘信息

团购报名

买房交流群

  • 购房热点话题
  • 专业政策解读
  • 实用知识讲座
  • 独家优惠折扣
    最新楼讯
    楼盘导购更多>>
    购房指南更多>>
    小编推荐
    订阅楼市楼讯