龙湾御景|滨江实景现房,安家正当时!

发布时间: 2021-09-06 16:04:55

来源: 楼盘网

分类: 楼盘导购

65次浏览


龙湾御景|滨江实景现房,安家正当时!

 

时代更迭,年轻人在买房大军中有相当大的比例,这群年轻人为了梦想、不甘平庸,都载着梦想前行。然而随着生活水平的提高,年轻人对于生活品质的追求也不断提升。拥有便利的商圈、舒适的环境、醇熟的配套城了他们对美好生活的寄托。


微信图片_20210906155746.jpg


龙湾御景择址彝人古镇,坐享国家AAAA景区醇熟配套,满足食住行游娱购一站式需求,银行、生活超市、物流、休闲娱乐场所等应有尽有。闲暇之时,还可带上父母孩子去楼下风情古镇徜徉,畅享美好缤纷生活,在此度过浪漫雅致的人生。


微信图片_20210906155801.jpg


龙湾御景深谙城市人的居住需求,以悠然怡人的态度把握着居住的尺度,择址龙川江畔。居住于此,可踏着江景纵情漫步,聆听生活与江岸的对话。社区享有楚雄少有的50%的社区绿化,构筑天然氧吧,为生活增加健康屏障。健康绿色的社区空间,是年轻人理想生活的标配。


微信图片_20210906155756.jpg


现如今高昂的房价让很多年轻人望而止步,但是龙湾御景实景现房首府仅需6万起,低首付、低门槛,房租变房贷,价格远低于楚雄大部分项目,减轻年轻人买房压力,为青年一代保驾护航。而且项目坐拥楚雄高铁新区,享机场红利,未来价值不可估量。是年轻人投资的不二之选,更是安家置业的优质选择。


微信图片_20210906155809.jpg


龙湾御景匠造人居典范,47㎡-91㎡精奢户型,独立自由空间,全配套生活主场,打造自己的专属天地。用来居住,这是便捷生活的主场;用来创业办公,梦想在此扬帆起航;用来出租,以租养贷,何乐不为。



参考价格:价格4500-5200元/㎡

楼盘地址:彝人古镇八期

楼盘电话:400-818-0066 转 008975

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑: 18087811334

伟光汇通·龙湾御景

4500元/㎡

400-818-0066 转 008975

地址: [楚雄市]彝人古镇八期

查看更多楼盘信息

团购报名

买房交流群

  • 购房热点话题
  • 专业政策解读
  • 实用知识讲座
  • 独家优惠折扣
    最新楼讯
    楼盘导购更多>>
    购房指南更多>>
    小编推荐
    订阅楼市楼讯