什么是小高层?小高层好吗?

发布时间: 2021-08-24 12:42:47

来源: 综合整理

分类: 楼盘导购

410次浏览


什么是小高层?小高层好吗?

很多朋友都听过小高层,但是对小高层的概念并不是那么了解,今天小编就带大家一起了解什么是小高层?小高层到底好不好?


微信图片_20210824124016.jpg


人们一般把10层至18层的建筑称为小高层,18层及以上为高层建筑。

小高层:小高层是在考虑建筑防火规范和城市土地使用效率与经济的同时,由于设置了电梯,舒适性较好,兼顾了多层与高层住宅的特征。有单元式、外廊式和点(塔)式等多种类型。这种住宅在欧洲传统街区中采用较多。小高层以现浇楼板施工,建筑结构上与高层基本相同,建筑质量好,并由于配有电梯,住户上下方便。


微信图片_20210824123845.jpg


小高层的房型、建筑系数接近多层,间距大、得房率高、通风好、采光条件优越。建筑档次高,水电配置精良,且采用智能化的布线系统,使楼宇更易于管理,居住舒适、安全性高。小高层可以通过多阳台、多露台的设计,使住宅的有效使用面积大大增加。小高层的视野宽阔、景观美好,很受购房人欢迎。越来越多的购房者在选房的时候追求自然与舒适,小高层住宅在整体环境上创造出了更加宜人的居住空间,因此受到越来越多购房者的青睐。


微信图片_20210824123856.jpg


小高层住宅可以发挥多层住宅平面布局的优点,如南北朝向,而且在采光通风方面则更有优势一点,空气质量、景观质量一般优于多层。

小高层住宅的建造成本比多层住宅少,没有增加过多的购买负担。小高层住宅一般采取一梯两户的格局,它能更好地实现南北对流,采光通风较好


微信图片_20210824123840.jpg


综上所诉,小高层还是蛮多有点的,不知道在小编的介绍下朋友们有没有对小高层多一分了解呢?但是在购房的时候,小编还是要提醒朋友们根据自身的喜爱和自己需求而定!



参考价格:参考均价5500元/㎡

楼盘地址:楚雄市东南新区东升路与岭东路交汇口东

楼盘电话:400-818-0066 转 034818

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》




责任编辑: 18087811334

碧桂园楚雄映象

5500元/㎡

400-818-0066 转 034818

地址: [楚雄市]楚雄市东南新区东升路与岭东路交汇口东

查看更多楼盘信息

团购报名

买房交流群

  • 购房热点话题
  • 专业政策解读
  • 实用知识讲座
  • 独家优惠折扣
    最新楼讯
    楼盘导购更多>>
    购房指南更多>>
    小编推荐
    订阅楼市楼讯